• Jeu hors ligne activé
  • De 1 à 2 joueurs
  • Jeu hors ligne activé
  • De 1 à 2 joueurs

Éditions :

Bunny Memory
PS5
    Bunny Memory
    PS4

      Évaluations et critiques

      Avis global des joueurs

      Évaluation moyenne de 3.53 étoiles sur cinq basée sur 99 évaluations
      99 avis
      Éditions :
      Toutes les éditions
      Filtrer par :
      Tous les avis
      5 étoiles
      4 étoiles
      3 étoiles
      2 étoiles
      1 étoile
      Trier par :
      Le plus récent
      Le plus utile
      Chaque avis provient d’un détenteur vérifié de ce jeu ou article et est évalué par une équipe de modérateurs. Pour en savoir plus, consultez notre Politique d'évaluations et d'avis.
      Aucun avis ne correspond à votre recherche. Modifiez vos critères de recherche.
      Partagez vos opinions et aidez d’autres joueurs de la communauté.

      Le lapin astronaute envoyé en voyage a erré dans l'espace pendant si longtemps qu'il a complètement tout oublié.
      Collectez des points de mémoire et entraînez votre mémoire, en aidant le lapin à débloquer des fragments de souvenirs.

      Caractéristiques:

      - 3 types de cartes : chiffres, lettres et images avec des lapins
      - 5 difficultés
      - mode écran partagé pour 2 joueurs

      Plateforme:
      PS5
      Sortie:
      11/15/2023
      Éditeur:
      Volkov Konstantin Sergeevich
      Genres:
      Familial, Casse-tête
      Langues à l’écran:
      Anglais
      Les fonctionnalités en ligne requièrent un compte pour PlayStation et sont sujettes aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité applicable (playstation.com/fr-ca/Terms et playstation.com/fr-ca/legal/privacy-policy).

      Le logiciel est assujetti à la licence et à la garantie limitée (playstation.com/en-us/legal/softwarelicense-cafr/).

      Vous pouvez télécharger et lire ce contenu sur la console PS5 principale associée à votre compte (via le paramètre « Partage sur console et jeu hors ligne ») et sur toutes les autres consoles PS5 lorsque vous vous connectez avec ce même compte.