Faircroft's Antiques: The Forbidden Crypt Collector's Edition
OCEAN MEDIA LLC
PS5
Évaluation moyenne de 3.88 étoiles sur cinq basée sur 57 évaluations- Jeu hors ligne activé
- 1 joueur
- Jeu hors ligne activé
- 1 joueur
Fonctionnalités d'accessibilité
"Lorsqu'une vieille amie demande l'aide de Mia pour restaurer une ancienne cathédrale, elle fait ses valises pour la ville balnéaire de Porto Nacosti, en Italie !
Mais elle trouve bientôt des ennuis au paradis - une crypte sous l'église détient un secret perdu depuis longtemps qu'une puissante famille cherche désespérément à garder.
Parcourez des scènes d'objets cachés visuellement éblouissantes, restaurez des œuvres d'art qui ont besoin d'amour et révélez ce que l'histoire a oublié dans Faircroft's Antiques: The Forbidden Crypt !
- 5 chapitres bonus se déroulant après la fin de l'histoire principale !
- Aidez quelqu'un à apprendre le sens de la communauté dans un lieu bonus !
- Plus de 30 nouveaux niveaux !"
- Plateforme:
- PS5
- Sortie:
- 4/13/2023
- Éditeur:
- OCEAN MEDIA LLC
- Genres:
- Aventure
- Langues à l’écran:
- Allemand, Anglais, Français (France), Néerlandais
Les fonctionnalités en ligne requièrent un compte pour PlayStation et sont sujettes aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité applicable (playstation.com/fr-ca/Terms et playstation.com/fr-ca/legal/privacy-policy).
Le logiciel est assujetti à la licence et à la garantie limitée (playstation.com/en-us/legal/softwarelicense-cafr/).
Vous pouvez télécharger et lire ce contenu sur la console PS5 principale associée à votre compte (via le paramètre « Partage sur console et jeu hors ligne ») et sur toutes les autres consoles PS5 lorsque vous vous connectez avec ce même compte.
Le logiciel est assujetti à la licence et à la garantie limitée (playstation.com/en-us/legal/softwarelicense-cafr/).
Vous pouvez télécharger et lire ce contenu sur la console PS5 principale associée à votre compte (via le paramètre « Partage sur console et jeu hors ligne ») et sur toutes les autres consoles PS5 lorsque vous vous connectez avec ce même compte.