• Jeu hors ligne activé
  • 1 joueur
Langage grossier
  • Jeu hors ligne activé
  • 1 joueur

Évaluations et critiques

Avis global des joueurs

Évaluation moyenne de 3.95 étoiles sur cinq basée sur 111 évaluations
111 avis
Éditions :
Toutes les éditions
Filtrer par :
Tous les avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile
Trier par :
Le plus récent
Le plus utile
Chaque avis provient d’un détenteur vérifié de ce jeu ou article et est évalué par une équipe de modérateurs. Pour en savoir plus, consultez notre Politique d'évaluations et d'avis.
Aucun avis ne correspond à votre recherche. Modifiez vos critères de recherche.
Partagez vos opinions et aidez d’autres joueurs de la communauté.

Cherchez votre voiture dans une série de labyrinthes et de parkings tout en parlant à votre thérapeute de votre sentiment de perte. Une nouvelle interactive sur la tentative de donner un sens à l'irréel. Basée sur des rêves réels !

- Cherchez votre voiture en utilisant votre clé de voiture !
- Durée : 30-40 minutes.
- Graphiques de style rétro.
- Histoire existentielle sur le sentiment de perte et les blocages créatifs.
- Basé sur des rêves réels !

Plateforme:
PS5
Sortie:
7/31/2025
Éditeur:
Take IT Studio! Sp. z o.o.
Genres:
Unique, Entraînement cérébral, Simulateur
Voix:
Anglais
Langues à l’écran:
Allemand, Anglais, Chinois - simplifié, Chinois - traditionnel, Coréen, Espagnol, Français (France), Italien, Japonais, Polonais, Portugais (Brésil), Portugais (Portugal), Turc
Les fonctionnalités en ligne requièrent un compte pour PlayStation et sont sujettes aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité applicable (playstation.com/fr-ca/Terms et playstation.com/fr-ca/legal/privacy-policy).

Le logiciel est assujetti à la licence et à la garantie limitée (playstation.com/en-us/legal/softwarelicense-cafr/).

Vous pouvez télécharger et lire ce contenu sur la console PS5 principale associée à votre compte (via le paramètre « Partage sur console et jeu hors ligne ») et sur toutes les autres consoles PS5 lorsque vous vous connectez avec ce même compte.