Dead by Daylight: A Nightmare on Elm Street™ Chapter

Starbreeze Publishing AB
PS4PS5
Langage ordurier, Sang et carnage, Violence intense, Votre expérience de jeu peut changer lorsque vous jouez en ligne
  • PS Plus requis pour le jeu en ligne
  • Jeu en ligne requis
  • Prend en charge jusqu’à 5 joueurs en ligne avec PS Plus
Langage ordurier, Sang et carnage, Violence intense, Votre expérience de jeu peut changer lorsque vous jouez en ligne

Les croque-mitaines existent bel et bien, et ils vivent sous votre lit. Ils hantent votre chambre, votre esprit, même vos rêves et, parfois, les rêves deviennent réalité. Freddy Krueger sait très bien ce que veut dire le mot hanter. Ce que signifie plonger quelqu'un dans cet état onirique où il ignore s'il est éveillé ou endormi s'il est vivant ou sur le point de mourir. Certains résistent mieux au sommeil que d'autres, comme le jeune Quentin, qui se trouve forcé de retourner là où Freddy a découvert la vengeance. L'école maternelle de Badham.
Qui aurait pu croire que les rêves pouvaient faire du mal? Un mal physique et douloureux? Une terreur et une souffrance émanant d'une âme meurtrie cherchant à se venger d'un châtiment pourtant mérité. Nul ne peut oublier Freddy Krueger qu'on soit éveillé ou endormi.
A Nightmare on Elm Street est un chapitre de Dead by Daylight. Il contient un nouveau tueur, un survivant et une carte.

Plateforme:
PS4, PS5
Sortie:
12/1/2020
Éditeur:
Starbreeze Publishing AB
Genre:
Horreur, Action, Horreur
Les fonctions en ligne exigent un compte et sont sujettes aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité applicable (playstationnetwork.com/fr-ca/legal/terms-of-service et playstationnetwork.com/fr-ca/legal/privacy-policy/).

Le logiciel est assujetti à la licence et à la garantie limitée (playstation.com/en-us/legal/softwarelicense-cafr/).

Vous pouvez télécharger et lire ce contenu sur la console PS5 principale associée à votre compte (via le paramètre « Partage sur console et jeu hors ligne ») et sur toutes les autres consoles PS5 lorsque vous vous connectez avec ce même compte.