HOT WHEELS™ - Jurassic World Racing Season

Milestone
PS5
  • PS Plus necessário para o jogo online
  • Compras no jogo opcionais
  • Função de vibração e efeito gatilho necessários
  • Compatível com até 12 jogadores online com o PS Plus
  • Jogo online opcional
  • 1 a 2 jogadores
  • Compatível com Uso remoto
  • PS Plus necessário para o jogo online
  • Compras no jogo opcionais
  • Função de vibração e efeito gatilho necessários
  • Compatível com até 12 jogadores online com o PS Plus
  • Jogo online opcional
  • 1 a 2 jogadores
  • Compatível com Uso remoto

Esta temporada poderá ser jogada até 30 de agosto de 2022.

A HOT WHEELS™ – Jurassic World Racing Season poderá ser comprada até:

CET: 25 de agosto de 2022, às 18h
ET: 25 de agosto de 2022, às 12h
PT: 25 de agosto de 2022, às 9h
BRT: 25 de agosto de 2022, às 13h

Teste suas habilidades com novos desafios de tirar o fôlego na HOT WHEELS™ – Jurassic World Racing Season, já disponível. Com esse DLC, você desbloqueará todos os itens premium da temporada e receberá imediatamente uma recompensa instantânea: Stegosaurus!
Aproveite essa diversão colossal em todos os níveis e enfrente desafios para obter veículos e personalizações inspirados por Jurassic World e seus astros gigantes como o Mosasaurus, um veículo anfíbio inigualável em qualquer terreno; Triceratops, um veículo blindado de assalto pronto para qualquer impacto; Tyrannosaurus rex, um caminhão preparado para morder seus rivais; Velociraptor, um carro de corrida aerodinâmico com garras inspiradas no Blue; e o irrefreável Tyrannosaurus rex Monster Truck.

Além disso, há 15 novos elementos desbloqueáveis para o seu perfil e para personalizar o seu Porão! Não há tempo a perder, obtenha todos os itens premium antes que a temporada seja extinta!

Com este DLC, você obtém acesso a 20 itens premium:
- 5 veículos: Mosasaurus, Triceratops, Tyrannosaurus rex, Velociraptor Blue, Tyrannosaurus rex Monster Truck
- 12 elementos para o seu Porão: 3 paredes, 2 pisos, 2 portas, 2 decorações, 2 cartazes, 1 conjunto de 4 cartazes
- 3 elementos para o seu Perfil Unleashed: 1 ícone, 1 tag, 1 fundo

Este DLC não está incluso em nenhum HOT WHEELS™ Pass

Plataforma:
PS5
Lançamento:
16/6/2022
Distribuidora:
Milestone
Gênero:
Direção/corrida
É preciso ter uma conta para usar os recursos online, que estão sujeitos aos termos de serviço e à política de privacidade aplicável (playstationnetwork.com/terms-of-service e playstationnetwork.com/privacy-policy).

Software sujeito à licença e à garantia limitada (us.playstation.com/softwarelicense/br).

Você pode baixar esse conteúdo e reproduzi-lo no console PS5 principal associado à sua conta (pela configuração “Compartilhamento do console e Jogo offline”) e em outros consoles PS5 ao fazer login com essa conta.