BABYLON’S FALL

Square Enix LTD

BABYLON'S FALL cessará o serviço a 28 de fevereiro de 2023 às 18:00 JST / 09:00 GMT / 01:00 PT.

Após essa altura, o jogo, bem como qualquer unidade monetária e itens comprados no jogo, deixarão de estar acessíveis. Até essa altura, como forma de agradecimento aos nossos jogadores, iremos organizar várias atividades no jogo.

Como parte do processo de encerramento agendado, iremos:

13 de setembro de 2022 (ter.)
- Cessar as vendas de "Garaz", a unidade monetária do jogo
- Cessar as vendas digitais e físicas do jogo

28 de fevereiro de 2023 (ter.) às 16:00 JST / 07:00 GMT /
27 de fevereiro de 2023 (seg.) às 23:00 PT
- Final do serviço

Consulta o website do Hanging Garden para mais informações acerca do encerramento.
https://hanging-garden.babylonsfall.com/

Lançamento:
3/3/2022
Editora:
Square Enix LTD
Género:
Ação, Aventura, Jogos de interpretação de papéis